Quem é responsável pelo tratamento dos dados pessoais?

A SMART MONEY VENTURES imputa a si mesma a responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais.

Para quais finalidades os dados pessoais são tratados?

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), a Smart Money Ventures realiza o tratamento de dados pessoais com finalidades específicas e de acordo com as bases legais previstas na respectiva Lei, tais como: para o devido cumprimento das obrigações legais e regulatórias, bem como sempre que necessário para a execução dos contratos firmados com seus investidores  ou para atender aos interesses legítimos da Smart Money Ventures.

Para qualquer outra finalidade, para a qual o consentimento do titular deve ser coletado, o tratamento estará condicionado à manifestação livre, informada e inequívoca do titular. A Smart Money Ventures, na condição de controlador dos dados nos termos da legislação, poderá tratar, coletar, armazenar e compartilhar com as sociedades sob controle direto ou indireto, sempre com a estrita observância à Lei, dados pessoais e informações cadastrais, financeiras e de operações ativas e passivas e serviços contratados para:

  • Garantir maior segurança e prevenir fraudes;
  • Assegurar sua adequada identificação e qualificação
  • Realizar análises de risco de crédito;
  • Outras hipóteses baseadas em finalidades legítimas, como apoio e promoção de atividades da Smart Money ou para a prestação de serviços que beneficiem empresas ou investidores.

Exercício de direitos

Em cumprimento à regulamentação aplicável, quando de sua vigência, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), a SMART MONEY VENTURES respeita e garante, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  • A confirmação da existência de tratamento;
  • O acesso aos dados;
  • A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a Lei;
  • A portabilidade dos dados a outro fornecedor;
  • A eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
  • A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a SMART MONEY VENTURES compartilhou seus dados;
  • A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • A revogação do consentimento;
  • A oposição aos tratamentos realizados com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de eventual descumprimento ao disposto na Lei Geral de Proteção de Dados;
  • A revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os interesses dos titulares de dados, respeitados os segredos comercial e industrial da SMART MONEY VENTURES.

Como tratamos as suas informações de forma segura?

O acesso às informações pessoais coletadas, armazenadas ou de outra forma tratadas pela SMART MONEY VENTURES é restrito aos profissionais autorizados ao uso direto dessas informações, e necessário à prestação de seus Serviços, sendo limitado o uso para outras tarefas. É exigido, também, de toda organização ou do indivíduo contratado para a prestação de serviços de apoio, que sejam cumpridas as Políticas de Segurança da Informação. A SMART MONEY VENTURES poderá revelar as informações pessoais que tenha recebido nas seguintes hipóteses:

  • Sempre que estiver obrigada a revelá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ato de autoridade competente, ordem ou mandado judicial;
  • Aos seus parceiros/investidores a fim de atender à solicitação de serviços ofertada pela SMART MONEY VENTURES.
  • Para outras instituições financeiras, desde que dentro dos parâmetros legais estabelecidos para tanto, podendo, nesta hipótese, o usuário, a qualquer tempo, cancelar esta autorização;
  • As empresas parceiras que executarem treinamentos para a SMART MONEY VENTURES.

Dúvidas

Você tem dúvidas sobre o uso das suas informações?
Acesse: Formulário de Solicitação de Direitos do Titular dos Dados.